Старые, забытые вещи

Старые, забытые вещи, 
Как годы, ушедшие в прошлое,
Лежат всё на том же месте
А раньше были хорошими.

Чердак без тепла и света
И тьма поглощает звуки
Мы вспомним порою про это
И станет нам очень грустно.

Старое, доброе старше -
А место,где память, заброшено
Солнце сквозь дыры крыши
Лучами касается прошлого.

Валентина Назарова, 30.06.2022г



 


Рецензии