Миниатюрные собачки

Народ полюбил собачек
Только с поводком и не иначе.
Для прогулок они хороши,
Но ходить во дворе не спеши.

С утра и до вечерней поры
Испорчены ими наши дворы.
Решить эту проблему из века в век
Лишь должен сам человек.


Рецензии