Заблудший враль!

   Заблудший враль, НЕУДачливый Артист с кличкой НЕУДА
Заврался вконец даже в святая святых – в ООН! Иуда!
Врёт всем, даже себе, - напропалую! -
Всё сказанное им надо воспринимать с точностью до наоборот,
Только тогда найдёшь хоть каплю правды у него – да и то почти голую!
НЕУДА стал похож на козла, стерегущего капусту - долларовой огород!
Когда прекратит волны вранья этот горе-урод?
Не пора ли его, как заблудшую лошадь в стойло загнать?
НЕУДА уже превратил себя в безмозглую загнанную лошадь,
На которой никто не хотел бы на тот свет скакать!


Рецензии