Только детские книги читать О. Мандельштам
только детские мысли лелеять,
и плясать – скоморохам под стать,
ни о чем никогда не жалея.
Быть аутсайдером, глупым шутом,
избегать суеты и компаний,
вместе с корками жрать хлеб изгнанья,
не Иосиф хотя, но потом
стать адептом, ведь те, кто за нами,
перехватят изгойство, как знамя.
17 января 2022
Свидетельство о публикации №122063001794