Чары. Пред светлой!

   Преклоняюсь пред Твоей  светлой очаровывающей мыслью -
Хочется с Тобою в счастье лететь!
Ты шепчешь мне:
В поле с тобою -
Всегда прекрасней,
Там волшебство влечёт – любить, от счастья петь!


Рецензии