Чары. Пред светом волшебства!

   Пред светом Твоего волшебства -
Мир неповторимого торжества!
Ты создана миром чудодейства!
И именно поэтому Тебя так любят поэты -
За Твоё очарование, за Твой лик -
Лик любви и влекущего в прекрасное торжества!


Рецензии