Я спал

Я спал в палатке у реки.
Вдали кричали кулики.
Плескалась рыбка без забот.
Не взял её я в оборот.

Упал от зелена вина.
Ну может в том моя вина.
Закуска на траве лежит.
И я лежу. Лишь бог не спит!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.