Чары. Пред сверхувлекательной!

   Пред сверхувлекательной пьесой,
Где Ты играешь богиню,
Я нарисовал Твой портрет –
Бесконечных чувств сюжет:
Ты обнимаешь волну -  обнажённая, в полный рост,
В свете сияющих от счастья видеть Тебя звёзд!
Портрет волшебен, потому что чарующе прост!


Рецензии