Рабство похоти
во время чумы ?
Содом и Гоморра
восстали из ада.
Поднялись
из Тьмы
на бал Сатаны
Поклонники
дьявола
и гей парада.
Мир сходит с ума,
и сами себя
Ведут на погибель
заблудшие овцы...
Рабы вожделения,
похоть любя,
Как будто бы
сами себе
работорговцы...
29.06.2022г.
Свидетельство о публикации №122063001743