Безпредел
Всё, что есть, до предела по-раскалять,
Вы пойдете на все, без сомнения,
Чтобы отнять, растоптать и сломать.
Сценарий один и тот же:
Раздуть конфлит, раскалить до белА,
Чтоб устранить неугодных,
И править единолично, создав империю зла.
Я вам не оппозиция,
Не там ищете врагов.
На доброту перестройте позицию,
Манипулировать всеми – ваш жалок итог.
30.06.2022
Свидетельство о публикации №122063001738