тааааааааакое!

Здорово, счастье. Что ? не узнаешь?
ну ты воще, ну ты даешь!
что предъявить? ты что ку-ку
я паспорт, между прочим, с собою не ношу
водительские? есть. я там не очень,
ну почему сразу просрочены.
нет, ты смотри, смотри на дату
сама их получала, не по блату.
что будем делать дальше, а, подруга?
как прежде? бегать друг от друга?
Ах, люди добрые, чего творится
ах, пресвятая богородица и мать царица
мне счастье здесь втирает, что я не в ейном вкусе,
от смеха прямо я сейчас взорвуся
Ну знаешь, милая, ты тоже, если что,
как этот самый...конь в пальто
поизносилось кое где да  поистерлось,
болталось где то и вдруг приперлось.
и на неё же требует ей предъявить права,
а я от счастья должна скакать до потолка
а ну в машину быстро и без звука,
и чтоб сидела тихо, словно...муха
Ишь ты нашлась какая фря...
я что тебя сачком ловила зря?
ты знаешь сколько лет сачок плела я этот,
потом таскалася по белу свету,
и спрашивала всех, вы счастье не видали,
тааааааакое вот, не подбирали?!
с затылка лишь тебя и наблюдала,
но даже за подол ни разу не хватала,
нет был разочек, да и там курьез,
чужое счастье привёз мне паровоз,
понаслаждалась, блин, моментами,
потом пришлось вернуть...с огромными процентами.
но вот теперь само пришло, хоть без охоты,
чего? останешься лишь до субботы?
ага! прям разбежалася с разбегу.
сейчас тебя помою  и в  чистое одену,
и покормлю, а то прям кожа на костях,
короче, счастье, ты дома, не в гостях.
И с этой вот минуты, бляха-муха
ты навсегда моё! и против чтоб ни звука


Рецензии