Чтоб ни случилось, в день любой!

Чтоб ни случилось,в день любой!
Осенний дождик или зной...
В любое время дня и ночи
Специально или между прочим
Я за гармонии стеной -
Всё время музыка со мной!

И если,скажем, неудача
Или дела пошли не так,
Я всё могу переиначить.
Я умный - значит не дурак!
Чтоб  было легче, интересней,
Всегда со мной стихи и песни!

К тому же и уже давно
Со мной театр и кино.
А если их не хватит, мигом
Всегда придёт на помощь книга!


Рецензии