Утренние думы
И тяга к дамам поседела.
Давно не хочется икорки
И убежать быстрей налево.
И грустно стало и лениво
Привычки жизни выполнять.
Сам понимаю - не красиво
Всю тягу к дамам утерять.
Слова прелестные исчезли.
Сюжета для прелестниц нет.
Ничто не чешется в постели,
Исчез как Бес, менталитет.
Вот петухи на куриц лезут,
Привычный принцип показать!
Сам понимаю, что полезно,
Но...век свободы не видать.
Всё улетело с нежной тягой.
Исчез в очах желанный миг.
Под пеплом череп, не отвагой,
Пора на пенсион, старик.
30.06.2022г.
Свидетельство о публикации №122063001719