30 июня. С добрым утром!

Что может быть прекраснее такого вот букета,
Спасибо Тебе, Господи, за солнышко, за лето!
Спасибо за все милости, за благости Твои.
За ночи наши белые, за светлые все дни.
Спасибо Тебе Господи за то, что мы живём,
За то что видим, слышим, имеем все жильё.
За то, что ноги ходят, хоть падаю порой,
Спасибо Тебе, Господи, за то, что ты со мной.
За чувства все и мысли, за мой весёлый нрав,
За мудрости Твои - Господь, во всем, всегда Ты прав.


Рецензии