Про кризис

Та правда-далеко не убеждение.
Социализм и кризис -не родня!
Капитализма кризис порождение.
С ним безработица,инфляции фигня!

До Ельцина навряд ли мы знавали,
Что здесь в России кризис есть.
Ну а сейчас поверит кто едва ли,
Что кризис он на Западе,не здесь!

У нас у всех сейчас полно заботы.
"Всё капиталл создал для нас!"
Богачь -богат ,а не работал.
Рабочий бьётся с корочки на квас!

Твердят ,что кризис и богатым -муки!
А он для них,что "муха о стекло!"
На нас всегда "нагреет" кто-то руки.
Богатых больше станет,всем назло!

Правительству давно пора бы вроде.
Понять богат не тот ,кто весь во лжи!
Всемерно думать о своём народе.
Тогда на Запад кризис убежит!

Затем внедряя нужные прогрессы
Век общих благ,он всёравно грядёт!
Учтём обычных граждан интересы
И кризис больше не придёт!!


   2013г.
 


Рецензии
кризис он и в Африке кризис.😎

Абрахам Абрахам   09.07.2022 15:02     Заявить о нарушении
Чудесен и прост ваш отзыв.

Сергей Лутков   09.07.2022 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.