Новая атомагистраль
И оттуда до Казани
Создающаяся трасса
Скоростной дорогой станет.
От Казани до Урала
Автобан потом проложат.
Было сделано не мало,
Что не радовать не может.
От Урала до Сибири,
Как туда, и так обратно,
Мы по самой длинной в мире
Будем ездить трассе платной.
От Сибири до Китая
Путь готовится для шёлка,
Правда, будет он, не знаю -
Всё зависит в нём от толка.
Может быть, до Магадана
Или до Владивостока
Есть дорога тоже в планах
У строителей под боком?
Но Москву с Калининградом,
Если не со всей Европой,
Также свяжет автострада.
Вот такие будут тропы!
Свидетельство о публикации №122063001693