Дорога к трону золотому

            _
Тебе так страшно иногда
За все, что совершил.
Ты боясь небес суда
Много пережил.

Ты так много каялся
У икон?
Обещая соблюдать
Век его закон.

Только все твои слова,
Лишь слова!
Не закрыта ведь еще
Данная глава!

Ты грешил здесь как всегда,
Только Богу
Не составит вновь труда
Указать дорогу!

Ту дорогу, что к нему
Сможет привести,
Где у трона своего
Он за все простит. 
10.12.19


Рецензии