Говорят
О свете говорят, когда открыт второй глаз,
Жизни без приправ для нас,
Любовь молчит жизнь крушит,
Завтра улетать навсегда, пока,
Ибо не ведают, что творят на горе стоят,
Об этом всегда Болтуны молчат нечего не творят,
Как варяги они кричат от винта
кусочки ветра летят.
Свидетельство о публикации №122063001688