На измене

Я устала жить на измене
"На какой измене?" - спросил.
- Ночевать, стирая колени
В покаянной молитве без сил.

Я настолько (!) не виновата,
Как пытался ты мне присудить,
Нету сил на такую расплату,
Ведь меня ты не хочешь любить!

Ты решил получать, избегая,
Ты решил свой порочный круг,
Как ты хочешь, меня ругая,
Не менять ни себя,ни подруг.

Ты готов послушать любого?
Ты готов пойти за любой?
И не понял, а что тут такого,
Я ведь твой официальный партнёр.


Рецензии