Рыбак

       _
На пасмурной зоре
Рыбак раскинет сеть,
Ведь в родных стенах
Вновь не усидеть.

Ведь природа позвала
Вновь туда,
Где он может день прожить
Без труда.

Только день, всего лишь день,
Той свободы
Где в звенящей тишине,
Плещут воды. 
10.12.19


Рецензии