Всем пламенный привет я шлю

Всем "Пламенный привет" я шлю;
Свою любовь теряю я.
Да. Я любил — уж не люблю;
Любовь теперь ни для меня.

Костры горят в душе моей;
О! кто бы знал то, как я зол.
Такою злостью средь людей —
Лишь обладает произвол.

Но злость моя не на людей —
Как зверь бросается.
Она любви моей —
Глотку порвать старается...


Рецензии