Время пасмурных дней

_
Все ненастные дни
Сочтены наперед,
Больше чем мы снесем
Нам никто не дает!

Это кажется лишь
Жизнь жестока, трудна!
Только этим, наш дух
Укрепляет она!

Этих пасмурных дней,
Скоро время пройдет!
И никто от тех дней
И следа не найдет! 
10.12.19


Рецензии