Рождение нового человека

                _
Мать нещадно муки принимая,
Миру свое чадо принесла!
И теперь лишь время нам ответит,
Что ж то за кровиночка росла?

Стало ли то чадо человеком?
Будет польза ль от него стране?
Или же напрасно этим веком
Он рожденья сразу овладел.

Это только время лишь покажет,
Я надеюсь, что хоть кто нибудь
Что-то да хорошее вдруг скажет,
В душу раз осмелившись взглянуть. 
10.12.19


Рецензии