Дань небесам

                _
Шли минуты фронтовые,
И тянулись, и ползли!
Уходили молодые
Небу в душах дань несли!

И взлетали белой птицей
Разрывая грань границ,
Между небом, и землею
Навсегда простив убийц!

Сколько их таких уплыло,
Нам вовек не сосчитать!
Все прошло, но, это было,
Грех нам это отрицать! 
10.12.19


Рецензии