На золоченой лестнице

                _
Там на лестнице золоченой,
Год за годом, день за днем!
Мы всего лишь жить учились,
Оставаясь при своем!

Оставались кем мы были,
Но, упрямо шли  на свет!
Тот, который лишь во благо,
Светит нам всю сотню лет!

Шли, и шли, не расставаясь,
С той надеждой ни на час!
Что когда нибудь в объятья
Примет этот свет и нас! 
10.12.19


Рецензии