Для многих ты изгой. Ты на другой ступени...
И рядом никого. Косой мертвящий взгляд.
На этой высоте – лишь призраки и тени.
Немногие сюда когда-нибудь взлетят.
Изгойства твоего не так легко добиться.
Тут не помощник бег и крики чур-чура.
Вокруг тебя одни созвездия да птицы.
И сумасшедший вид на завтра и вчера.
Свидетельство о публикации №122063000164