Святая песнь души

                _
Господь в делах благословен,
До вздутых вен!
Господь в делах своих правдив,
В том твой мотив!

Твоя музыка имя славит,
Того, кто вечно не оставит!
Того, кто вечно был с тобой,
И должен быть твоей судьбой!

Прими душой его своей,
И пусть поет она в тебе как соловей!
Пускай звучит душа твоя весь век той песней,
Пускай звучит, ведь нет вовек ее чудесней! 
09.12.19


Рецензии