Есть люди, с которыми всё получается...

На свете есть люди, с которыми всё получается…
Не нужно особых усилий, чего-то мудрить…
И заставлять ты себя никогда не пытаешься
В таких отношениях против течения плыть.

С такими людьми всё само моментально слагается.
Ты с ними как - будто всегда на единой волне,
И сразу так просто, уютно, легко начинается
Готовность тебя поддержать в любой новизне.

Вот встретишь таких, и сразу же мир превращается
Не в лабиринт испытаний, а в развлечения парк…
И в голове у тебя постоянно мыслишка вращается:
А разве так было можно? Иль это полезный лайфхак?

На свете есть люди, с которыми не получается…
Зачем себя тягостно мучить, чужое пытаясь лепить?
Ты в счастье желанном с такими не искупаешься,
Однажды все силы закончатся, можешь не всплыть…

В любом окружении ищи ощущение комфорта,
Коль этого нет, значит, были те люди совсем не твои…
Не стоит для них быть лишь вишней на праздничном торте,
Старайся своё отыскать или просто пока подожди…


Рецензии