Обесцененная дружба

                _
Здесь плакать некому о нас,
Так чья же в том вина?
Да наша милые мои,
И наша лишь вина!

Мы дружбы не ценили той,
Что нам была дана!
И поздно говорить: «Постой!»
Прошла как сон она!

Мы с бедами своими здесь
Один лишь на один!
Все потому, что каждый здесь
Себе был господин! 
09.12.19


Рецензии