Говорят, что сила - в правде...

Говорят, что сила - в правде...
Но не врозь,
В одной команде!
Ну а там, где ей не рады,
В том - евреи виноваты.
     ***
Для козлёнка правда - блеф,
Если рядом бродит Лев!


Рецензии