Слова мои безмолвные

           _
Мои безмолвные слова
Утонут в темноте!
И утром мне покажется,
Что все они не те!

Как будто упустила я
Навеки, что-то важное!
Но, вспомнить не смогу уже,
Что в словесах тех было.

Все то, что было важным в ней,
Назад мне не вернется!
И мне с тем упущением
Навеки жить придется!   
09.12.19


Рецензии