Молится батюшка

              _
Там за околицей
Солнце встает.
Батюшка молится,
Не устает!

Молится батюшка,
К Богу взывая!
Снова имен ему
Не называя!

Каждому просит он,
Радости вечной!
Чтобы была любовь,
В нас бесконечной! 
09.12.19


Рецензии