Тайны ушедшей ночи

            _
Мне утро все расскажет,
Оно лишь говорит!
Что за ночь происходит,
Когда люд честный спит.

Кто где кого покинул,
И кто остался с кем.
Мне ночь на много больше
Раскроет утром тем.

А утро тайн больше
В своей зоре хранит!
От этих тайн горше,
Душа сильней болит! 
09.12.19


Рецензии