Осенний сад

                _
Твой сад осенний гол,
Корабль на прикол
Поставлен до весны,
Он тих, и смотрит сны.

О лете, о тепле,
О той в цветах земле!
Что ныне замерла,
Но, нет! Не умерла!

О нет! Она очнется,
И все начнется вновь!
Придет вода в движенье,
Бурля как в венах кровь! 
09.12.19


Рецензии