Воззвание
Позволь с тобой поговорить!
Я одинок и очень старый -
Мне душу некому излить.
Пробавь же милость ради Бога!
Послушай, что тебе скажу!
Я вкратце буду и немного -
Тобой я очень дорожу.
Как хорошо мы жить могли бы,
И ты бы мог, подумай сам.
Я за тебя скажу - спасибо!
И не забуду тебя там!
Свидетельство о публикации №122063001590