Как легко и просто небу

Как легко и просто небу.
Будто, право – пустота.
Не сравнить с водой и снегом
Та субстанция – не та…
Облака – подскажут. Ветер
Что лишь надо принесет.
Ты уж точно не поверишь
Пока дождик не пойдет.
Помню небо над болотом.
Научиться бы летать…
Как бывало по субботам
Тяжело было шагать!
Правда тут не в силах небо
Найти выгодно тропу,
Тут не шествуют надменно,
Тут бредешь как вол – в поту…
День пройдёт – и ты летаешь
“Электричество”- набрал…
Без болота – не узнаешь –
Без болота – ты пропал…


Рецензии
Сергей! Блеск! Небо, ветер, облака! Чудеса нас ждут всегда! Удивляют и чаруют. Иногда нас всех волнуют!
С теплом, Нина!

Нина Климкина   08.08.2022 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.