Мой вечный ребенок

            _
О вечный ребенок,
Ты мил мне, и дорог!
Тебя я любила,
Давно это было!

Любила но, знала,
Не долог тот срок
Однажды на дверь ту
Поставят замок!

И я уж не буду
Как ты безмятежной,
И только душа лишь
Останется нежной! 
09.12.19


Рецензии