Я хочу Тишины
Я хочу Тишины
Среди множества слов
Слов пустых, неглубоких
Фальшивых и злых
Я прошу Тишины
В окруженьи ослов
Средь убого жестоких
И сердцем немых
Я ищу Тишины
В этом мире войны
Среди лжи и дерьма
Нету места Любви…
Я молю Тишины
Криком звонкой струны
Непроглядная тьма
Жаждет море крови
Я хочу Тишины
Средь простора лугов
Средь травинок душистых
И синих цветов
Я прошу Тишины
Без друзей и врагов
Облаков серебристых
И свежих ветров…
30 июня 2022 года
Свидетельство о публикации №122063001573
(в атмосфере сумятиц пожить суждено...)))
Богаченко Татьяна 17.10.2023 06:46 Заявить о нарушении
Мир - кровавый и злой словно зомби-кино(
Эхо Степного Ветра 17.10.2023 16:49 Заявить о нарушении