Вечер

Господи, уж вечер зажигает
Фонари, и Ты  недалеко.
Мне идти сегодня нелегко,
Не своё на плечи полагая.

Мир стоит молитвами других.
Мне б его случайно не испортить...
Рыбаки во льдах Речного порта
Ловят рыб, как Пётр ловил своих...


Рецензии