Наш современный русский

                _
Мы разучились говорить,
Язык мы загубили!
Не загубили, хуже, мы
Навек его забыли!

Словами паразитами
Загублен он давно,
И нам на это кажется
Давно уж все равно!

Словами паразитами,
А также иностранными!
Мы стали жутко дикими,
И очень, очень, странными! 
09.12.19


Рецензии