Люди бога забывшие

               _
Мы гордые, мы нервные,
Напыщенно манерные!
Невинными мы кажемся,
И часто тем куражимся!

Наигранно страдаем мы,
Довольны лишь собой!
Навязано крещенные,
Но, Бог не стал судьбой!

Мы дышим, улыбаемся,
Стараемся любить!
Но, обижать нам нравится,
И так легко убить! 
09.12.19


Рецензии