Улицам россии

                _
Улицы, улицы, ширь, и простор,
Мне не понятен их лик до сих пор.
Что привлекает к вам души людей?
Разве вы кладезь великих идей?

Разве вы святы? Любовью полны?
Улицы нашей великой страны!
Вы одиноки как люди, что вас
Снова и снова топтали ни раз.

Мне не понятен но, рвется душа,
В вас окунуться как те без гроша!
Всею душою крылатой хочу,
Верьте мне улицы! Я не шучу! 
09.12.19


Рецензии