У подножья Иерихона
Божья армия стоит,
На громаду стен и башен,
Подняв головы, глядит.
Только больше мощных башен,
Только выше толстых стен
Наш Господь, – могуч и страшен!
Вечный Бог – велик и страшен!!
Иегова – мудр и страшен!!!
Всё пред ним – и прах, и тлен!
И падут, и рассыплются стены греха!
Аллилуйя! Превозносим мы Отца своего!
Наклоняться, и рухнут все башни зла!
Аллилуйя! Аллилуйя! Мы прославим Его!
И низвергнуться ада и смерти врата!
Аллилуйя! Аллилуйя! Слава Имени Его!
И падёт Иерихон навсегда, навсегда!
Аллилуйя! Дети Божьи, славьте Бога своего!
Нет оружия сильнее –
В пыль – кирпич, в песок – гранит!
Чем хвала в устах и в сердце,
Что пред этим устоит?!
Мы войдём в страну святую!
Враг нам путь не преградит!
Мы прошепчем – аллилуйя!
Воспоём мы – аллилуйя!!
Закричим мы – аллилуйя!!!
Кто пред этим устоит?!
Аллилуйя! Аллилуйя!
Аллилуйя! Аллилуйя!
Аллилуйя! Аллилуйя!
Слава Имени Его!
Берешь простенькие рэповские барабаны и поёшь Иерихонский рэп!
Свидетельство о публикации №122063001538