Дом с поблекшими окнами

                _
Я среди дома с поблекшими окнами
Прошлое встретив, забыть не смогу.
То, что теперь как не нужное, что-то
Там на белесом лежало снегу.

Странно, и больно мне видеть все это,
Так не должно но, случается здесь!
Время однажды стирая границы
Уничтожает все, что у нас есть.

Может все сон лишь, все эти руины?
И этот дом как и прежде живет!
И как и прежде тепло домочадцам
С любящим сердцем своим отдает. 
08.12.19


Рецензии