Услышал чмоки через сон

Услышал чмоки через сон
И чей то там ещё клаксон,
Сопение мерное ритмично,
Не повернуться мне привычно.

Продрал глаза - сопит то, кот!
К ногам он прислонил живот,
А за окном сосед в машине
Сливает масло, чинит шины.

Что вам не спится в эту рань?
Мне не уснуть, тут дело дрянь!
Перевернусь я на бок, вот.
Уйдет сосед, вздремнёт и кот.


Рецензии