Быстро же вас унесло

Быстро же, быстро же вас унесло
На противоположный берег.
К тем кто, заглядывая в рот, позабыли весло,
Кто не заметил открытых для вас другими людьми америк.

За клан и семейственность рогом впряглись,
Забыв про морали устои.
Пусть будет всем хуже, покатимся вниз,
Но эта овчинка вам выделки стоит.

Как портят любого и деньги, и власть!
Любого заткнёте за пояс,
Кто против хоть пикнет – и понеслась,
"всех – на кол", о собственной выгоде беспокоясь.

Зоновские законы в жизнь,
Вопреки здравому смыслу
Вы претворять усердно взялись
Манипулирование голосами и мыслями.

Про адекватность – увидьте себя:
Как на других брызжете злобой.
Зоны законы сильно любя,
Вначале себя осудите на срок вы по статье особой.
30.06.2022


Рецензии