Там, на Сионе, положен Камень-скала

Там, на Сионе, положен Камень-скала,
Краеугольный, что стал главою угла.
Веруя в Него, не постыжусь,
Он мне - прибежище и основание!
Для меня Он драгоценным стал –
Камень испытанный, Скала моя!

    Слава, аллилуйя!
    Слава, аллилуйя!
    Слава, аллилуйя!
    Иисус!

Церковь Господня на этом Камне стоит!
Чище бриллианта, она - прочней, чем гранит!
Верю я - её создал Иисус,
Он стал Главой её и основанием.
Эта церковь есть моя семья,
Моё прибежище, скала моя!



(К этому псалму дописан второй куплет)


Рецензии