Эра былых путешествий

                _
Поздно бродить по дальним дорогам,
Дай отдохнуть изможденным ногам!
Хватит терзать свою зрелую душу,
И горевать по утихшим шагам.

Кончина эра твоих путешествий,
Ты никогда не вернешься к былому!
Должно навечно остановиться,
Вдруг подойдя у дороги к излому.

Злобу, и зависть, в себе затаить,
И подарить то, что было другим!
Нет, не умрет твоя песня вовеки,
Просто другие споют этот гимн! 
08.12.19


Рецензии