Среди ночных теней

              _
У тебя своя дорога,
Так иди по ней!
Начиная от порога,
Не боясь ночных теней.

Ночь, и тень, здесь неразлучны,
Ночь, и тень, как две сестры!
Каждый может стать сюжетом,
Нескончаемой игры.

Так не бойся тени той,
Ведь не скрыться от нее!
И тебя она здесь впишет
В полотно свое. 
08.12.19


Рецензии