Вместо сказки

               _
Мечты об алых парусах
Давно уж стали детской сказкой!
Для тех девчоночьих сердец,
Что грезят здесь любовной лаской.

А для тех кто по взрослее,
Вместо сказки жизни правда!
Им таким от этой жизни,
Ничего уже не надо!

Было, да! Но, все промчалось,
Ничего вернуть нельзя!
И живут они на свете
Как по льду уже скользя! 
08.12.19


Рецензии